Rumah kecil @ The Address Cibubur

Akhir jadi juga rumah kecil @ the address cibubur blok E 21, hasil patungan bareng detaku

Sabtu pagi ini gw datang ke cibubur buat jadwal rutin bulanan control kondisi pembagunan. Sampe di lokasi sebagian besar pembagunan sudah hampir selesai, tinggal finisihing dibeberapa bagian yang masih belum rapih.

Mungkin pas datang lagi bulan depan sudah mulai bisa disapu dan dibersihin bagian dalamnya dari sisa pasir dan semen yang berceceran dibagian dalam.

Di jalan blok E tempat rumah kecil ini berada sudah semua rumah selesai dibangun dan dalam masa finishing akhir, dan mudah2an pas rumah kecil ini selesai dibangun seluruh jalan sudah bersih dari sisa-sisa pembagunan. Jadi kalau mau ditempati sudah tidak ada lagi mobil dan truk2 developer yang mondar-mandir didepannya.

Sekarang sudah mulai membayangkan untuk menata isi rumah dan perabotan didalamnya, kulkas mau ditaro sebelah mana, TV+playstation dimana, meja makan, meja billiar, kompor, mesin cuci, tempat tidur, komputer dan teman-temannya mau ditaro sebelah mana… can’t wait for this

Gag sangka juga bisa beli rumah biarpun kecil, nun jauh di cibubur sana dan hasil patungan bareng Detaku
Sekarang mikir untuk lebih berhemat buat beli isi rumah yang kalo di itung2 kayaknya bakal abis banyak juga nanti…� =(

Next target Beli Mobil kecil dan bikin anak kecil…
hueee.. heee…. =D

[Update info peta lokasi di google map]
Click disini untuk view Map



2 Comments

  1. Wew.. mobil kecil udah kesampean !! tinggal buat anak kecilnya nih yang belum !! hehehe

Leave a Reply